Побудь со мной, побудь и будь, что будет!

Андрей Москвин 3
Побудь со мной,побудь и будь,что будет.
Вот в этом смысл и суть- с нас не убудет.
Иди ко мне "мой свет"и ляг со мною.
Глаза закрою

Твои,а ты мои,во тьме полночной.
Рассыплют люди скорбные цветочки.
И соберут нас вместе в путь- дорогу.
Да- да,ей Богу!

И трубы зазвучат-" фа- фа" в миноре.
Зашепчется толпа-" шу- шу": "Вот горе".
А нам с тобою этот путь- услада.
Покой,награда!

Я обниму тебя и вдруг увижу.
Всё голубое,только шар рыжий.
А мы с тобой стоим на чём- то белом.
Душа,без тела!!!