Какое небо синее

Эльза Штольц
Какое небо синее!
И радуга- парабола!
Я думала- я сильная,
А оказалась слабая.

Какая ночка лунная!
Колдует мысли путает,
Я думала, что умная,
Нет, выяснилось глупая.

Возможно наказание,
Возможно дело случая,
Всё, что казалось ранее
Куда- то улетучилось.