23 Впорхнул июль с букетом лета. Остров жизни

Инна Сирин
Впорхнул июль с букетом лета,
В пространство брызнул аромат;
И засверкала вся планета,
Заговорил цветами сад.

Пруд засиял красою лилий,
К душе прильнул гортензий куст,
На тихом Острове идиллий
Наполнив берег светлых чувств.

Запахло чудным разнотравьем,
Принарядился ближний лес,
Поэм душевные заглавия
Рождая милостью небес.

Так жизнь природой улыбалась,
Шмелём, жужжащем на цветке;
И чудесами прикасалась,
Даря тепло руки в руке.

02.07.2023