В долг живём

Нилари Сканн
В долг живём, пока они воюют,
Кровью отдают земле долги!
Холмики мамулечки целуют.
Меткой чёрною война, в груди…

Деньги! Дом обугленный согреют?
Горечь обезумевших ночей?
Им тоски-печали не измерить!
Не вернуть желанных, сыновей…

Маски, прочь! Небесные создания,
Помогите души отогреть!
Выполнив законы мироздания,
Ощутить: Мир – есть Любовь и Свет.