23 Серебряный голос. Остров жизни

Инна Сирин
Где звучит голос леса серебряный,
Рдеют в травах июня цветы,
Разноцветным букетиком веерным
Собираются в строки мечты.

Где мелодия ритмом колышется,
Где цветут колокольчики в ряд,
Нашим душам поётся и дышится,
И сердца о любви говорят.

Дружит лето с весной и не мается,
Дружат зори, луга и моря.
Всё с любви, ты поверь, начинается,
А иначе не может Земля.

28.06.2023