23 Витиеватые мечты. Остров жизни

Инна Сирин
«Я витала витьевато
В кучерявых облаках
И теперь не виновата,
Что вся облачность в мечтах». А.Чикин

~ * ~

То орёл, то птица счастья
В волнах радужных кружат.
Вся Вселенная с участьем
Совершает променад.

То качнут качели к морю
С бригантиной заводной,
То к лугов небесной воле
И поэзии живой.

То в леса заглянут тучки,
Чтоб случился дождь грибной,
И открылся мир цветущий
Для свиданий  под луной.

Путь мечтам витиеватым
Ты стихами проложил.
Пусть мы кружим странновато,
Но витаем от души.

28.06.2023 – 03.07.2023