Сайкос

Евгений Кашаев
Тут,как-то раз,у плотника спросили,
у сруба, золотого, как руно:
Помимо брёвен,в чём же в доме сила?
-Отвечу: защищённое бревно.

И для того,чтобы не сикось-накось,
дома стояли крепко на Руси,
покрась постройку-лучшей краской,Сайкос!
Вот,в клубе Сайкос,у людей спроси.

Тебе ответят, кратко,и по делу,
а если доведётся нанимать,
то отшлифуют брёвнышко умело,
покроют так,чтоб зря не вспомнить мать.

И очень по фен-шую получилось,
что там,где предлагают Эл Ка Эм,
сообщество людей заколосилось,
не чуждое древозащитных тем.

По плотницким,столярным и малярным,
шлифовки,полировки молодцам,
скажу я вам,он самый популярный,
Клуб Сайкос!ОБРАЩАЕМСЯ- К СПЕЦАМ!