К золотому юбилею

Бобрякова Елена
Где живёт это чудо с названьем ЛЮБОВЬ?
Вам, Михайловы, точно известно.
Не забудьте детишкам оставить пароль,
чтоб открылась заветная дверца.
Расскажите внучатам, какою тропой,
Вы бежали к друг другу навстречу.
Как под зонтиком прятали эту ЛЮБОВЬ,
подставляя друг другу плечи.
Не забудьте поведать про вьюгу в мороз.
Жизнь дарила ни раз испытанья:
роз кололись шипы, а сколько заноз
приходили вместе с признаньем?
Летом падали звёзды не для погон,
когда лето касалось макушки...
Эта сказка семейная шла в унисон
от устава - до погремушки.
Так красиво шагайте вместе и впредь.
50 - не последняя дата!
От души желаем ВАМ не болеть!
Жизнь она на сюрпризы богата.
*
Вновь, однажды, взгляните на них:
молодых и счастливых в полёте.
Молодая невеста, серьёзный жених
и ЛЮБОВЬ при любой погоде!
        22.07.2023 год