День трудяги 22 июля

Владимир Кулаев
Отмечаем День Трудяги,
Отрываемся от дел,
Так советуют мне маги,
Я лениться захотел!

Полежу и помечтаю
О далёких островах,
Телеса свои купаю
Я в тропических морях!

Рядом плавают акулы,
Очень злобные на вид,
Всех ленивых караулят,
Утоляют аппетит!

Мне ничто не угрожает,
От трудов теперь далёк,
День в мечтах быстрее тает,
В этом я не одинок!

Говорят - живут подольше,
Если к жизни интерес,
Укорачивает больше
Подневольный труд и стресс!