Есть ли донышко у Любви?

Анастасия Сафрон
Меня жадно пили до донышка,

Доброчуткость тащили по зернышку,

Иссушали озёра нежнолюбовные,

Обижались моим счастьем оскорблённые.


Всё искали места уязвимые,

Недостаточно мною любимые.

Я ж рассмеюсь в ответ ясным солнышком -

Да нет у Любви того донышка!

 

Фото взято из Интернета. Автора не знаю, но благодарю за красоту!