Я crazy - для других

Николай Голендухин
Я "crazy" - для других и сам себе не друг.
Нет у меня друзей, нет у меня подруг.
Есть ум, есть совесть, честь, есть лира и перо
И светлая мечта - порвать порочный круг.

23. 07. 2023 г.