Жжёт Священная война

Николай Вейков
   Жжёт Священная война

Мрак сгустился над страною,
Бьётся с Сатаной Творец, -
Запад прёт на нас войною,
Значит - западу конец.

С нами правда, Бог и вера,
Воины света против дна,
С ними Гитлер и Бандера,
Жжёт Священная война.

Лупит гад-фашист из градов,
Рвёт на части города,
От кассетных бомб, снарядов,
Смерть - на долгие года.

Но напрасно черти пляшут, -
Русский дух не одолеть,
Прыгают, хвостами машут,
Нечисти - в Аду гореть.

Над Донбассом теплится закат,
Солнце тлеет красным угольком,
Грея, души, доблестных солдат,
За Россию, бьющихся с врагом.

22.07.2023