Подруге

Анри Етта
Моя нежная лань, ты закроешь окошко
Своё сердце не рань, погадай на ладошке
Я прочту для тебя свои личные строки
Расскажу я стихи , лишь бы строились строчки
Не грусти я с тобой
Мы душою ранимы, мы найдём верный путь..
Он настанет. Он будет единым.