Стреноженный долг

Нилари Сканн
Предвосхищая свидание,
Тучи сгущаются, кучно…
Прикосновенья желанные!
Чувство отчаяния, скучно…

Тестостерон, обезумевши,
Сговор со страстью свершил!
Долгом потерянным скрюченный
Пута рассёк! Согрешил…