Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Читал своей девушке на улицы стишки
И недавно застудил кишки.
Теперь такого не допускаю,
Лишь в помещении читаю.

2) История с плохим началом и хорошим концом

И вот дали ему год
Но как только он освободился,
То сразу же женился.

3) Теперь мне больше сорока
И, наконец, смогу поесть окорока.

4) В выходной хорошо посидел у Жэки и я "набрался",
Когда шёл домой, подскользнулся
И чуть .... не упал неспортивно.
Хотел даже выразиться ненормативно.