Кибер жизнь

Алиса Романова-Бондарь
Мы покоряем новые вершины мирозданий,
Хотя так непокорны для самих себя.
Всё человеческое  вмиг  на кибер заменяем,
Чтобы идти по жизни лишь электросхемами любя.

В глазах застыл огонь воспоминаний,
И челюсти от слов невысказанных не разжать ,
А сердце - материнская блин плата,
Отказывается мне память на видеокарту жизни раздавать.