Лилия

Внезапное Вдохновение
Лишь коснешься ты ее  - нежность сразу ощущаешь;
И потом цветок нарядный долго очень вспоминаешь.
Лепестки так грациозны, очарованием полны,
Изящны, элегантны, изысканны, чисты,
Ярок цвет, великолепен, будто дивные уж сны.