Неизвестная Не-Известность

Рыковская Ольга
Неизвестная Не-Известность
Просыпается утром, пьёт кофе.
Осознав мысленно эфемерность,
Открывает свой утром профиль.

Снова пишет стихи и прозы,
Из души дав свободу строчкам.
Отношения-метаморфозы,
При которых не ставят точки.

Неизвестная Не-Известность,
Интровертное одиночество,
Где спокойствие тоже ценность,
И когда ничего не хочется.

За окном плачет дождь, и слякоть,
Тёплый плед, тёплый кот, и кофе.
Неизвестная Не-Известность
Открывает свой утром профиль.