Особые дети

Юлия Люлюкина
Живут рядом с нами  особые дети.
А сколько народу живёт на планете.
И как, из всей массы этих людей,
Они выбирают себе матерей?
Зачем они выбрали эту семью?
Возможно здесь важен высокий ай-кью?
Да нет, не везде он высок полагаю,
Быть может условия располагают?
Так как нам понять почему и за что,
Кому-то особое чудо дано?
Ответ здесь простой, как воды дать испить.
Они нам даны научить нас любить.