поздравление

Герман Лия
Мой нежный добрый человек,
(Имя),.. я  тебе желаю:
Пусть будет золотым твой век!
Пусть в счастье жизнь тебя купает!!!
Я не спою, как Стас Михайлов,
Что все рассветы для тебя)
Про все  моря и океаны
Чужая песня,Не моя.
Скажу без лишних слов для рифмы:
Побольше бы таких как ты!
С душой чудесной, как у нимфы,
И с сердцем вечной теплоты!