Сюжет

Яковлев Ал
Любовь - это боль и страдание,
Отложенные на потом,
Ныряли мы в море желания
Когда-то с тобой вдвоём.

Сюжет - почти для экрана,
Прогнать бы из горла ком,
Что в разных океанах
Теперь мы с тобой живём.

К воротам ведёт тропинка,
За воротами - райский сад,
А может быть оглянуться?
А есть дорога назад?

Из сладкого плена сбежать бы,
Как бы не выпасть в окно
Этой райской усадьбы,
Не надо нырять глубоко.