мне 51

Герман Лия
Мне 51. Шестой десяток у истока.
И вроде бы до старости не далеко.
Но это просто цифры на бумажке.
Хотя моложе выглядеть уже не так легко.

Уже всё есть, и кое-что в излишке,
Но я люблю свой каждый килограмм.
сороковой размер давно стал бывшим.
И в этом тоже есть особый шарм.

А мне сегодня 51!
И я не знаю ,это много или мало.
Мой возраст мне совсем не господин
Свои часы бросаю где попало.

Минуты счастья нежно берегу.
Секунды бесят, они любят торопиться.
Я в завтра  совершенно не бегу
Сегодня никогда не повторится .