Отдайте мне Вашу душу

Алиса Романова-Бондарь
Сколько вас вокруг недоброжелательных, ехидных, злых, эгоистичных? Нет, ни одного не видно стоит только снять очки и наушники вставить  в уши.               

Отдааааайте мне  Вашу душу,               
Говорили они  сладко,               
Не слушайте Ваше сердце,               
Вы у Бога лишь  опечатка.   
               
Или как сладкая вата.               
Призваны ублажать запросы  людские,               
Или как горькая правда,               
Отторгающая всё в этом мире.         

Отдаааайте мне Вашу душу.               
И я кану с ней в лету.               
Унесу, улечу в бездну               
Поселю в ней грехи Смерти. 
               
Смерти не физической, что Вы.               
Это слишком малая плата.               
Я хочу чтоб Вы были на всё готовы               
Ради серенькой жизни средь дешевого злата.               

И будет Вам без души спокойней               
Унижать, убивая личность.               
Возносить себя на престолы               
Быть  подонком очень типичным.             

Отдайте мне Вашу душу,               
Я ее убаюкаю нежно,               
А потом  разорву, развею,               
Превращу в миллиарды атомов,                Чтобы Вы никогда не посмели               
Быть счастливыми элитарно.