я - весна, я - поэзия, я - вдохновение

Марина Юрченко Виноградова
я – весна, я – поэзия, я – вдохновение
я – зарницы, снежинки, цветы, облака
я – счастливый билет и тепло внутривенное
я – прозрачная даль, золотая строка
я – желанный конверт из почтового ящика
я – живая вода и подарок волхвов
я – далёкий квазар и броня настоящая
я – крылатая песня... земная любовь...



Свободные ассоциации по сюрреалистической картине Катрин Вельц-Штайн.