Сосновый лес Эльбруса

Ева Топ
Сосновый лес Эльбруса будто наш
Лишь только здесь бегут крутые склоны
Да ледники сияют через кроны.
И смеси чувств в словах не передашь.

Семья осталась в городе родном.
А я страдаю снова сумасбродством.
А, жизнь-то снова надо мной смеётся?
И где же всё - таки мой дом?

Родные и любимые мои, скучаю...
И боль до слёз...  сама хотела убежать
И было вам меня опять не удержать.
Но, высота меня зовёт и я шагаю...

Шагаю к ледникам, их нрав суров.
Где снова буду я с Горою Вечной.
Где волшебство охватит сердце человечье.
И только мысли вместо тысяч слов...

Июль 2023