Под Богом Слова

Елена Фоминична Лаврентьева
Что-то мне невесело.
Так и этак взвесила
Результаты труда.
Зашла неведомо куда.

Тоска тоской!
Отстань, не беспокой.
Не искушай снова.
Хожу под Богом Слова.

Холод в середине дня,
В середине лета.
Слишком много огня
Потрачено где-то.
15.07.2023