Растрёпанные мысли 59

Борис Ясный
На распилы бюджетных вливаний
у хапуги набита рука!
То из фондов чуть - чуть прикарманит,
то с откатов отхватит слегка.
Ох не лёгкая это  работа
напускать на плетень тень и дым,
на бакшиш разводить идиотов,
за услуги имея калым.
Быть начальству всех рангов угодным,
приготовив для каждого пай,
и добром затоварясь народным,
золотишко припрятать в Дубай.
*  *  *
Забыты дети, брошены дела,
Шабашат тётки и зимой, и летом.
В протезах силиконовых тела,
И в надписях, как стены туалета!
Готовые на сквиринг и содом,
На вечную любовь, и секс по кругу...
Чтобы добыть деньжат немного в дом,
Родне и безработному супругу.
*  *  *
Навстречу водке,  еле-еле
протиснувшись сквозь пищевод,
вверх из души стихи летели,
склоняя к подвигам народ.
*  *  *
Кондратий устал от объятий -
хватать всех, как зайцев орёл.
Но встретил Кондрашку Кондратий
и мигом покой приобрёл.
*  *  *
Отходов ядовитых в мире море,
их завезут в Россию и тогда
пространство наших чистых территорий
покроют свалки, а не города!
* * *
Как только чем-то управлять
пристроится компания,
так начинает воровать -
походу это мания!
* * *
Если поутру в стакане
челюсть не нашёл вставную,
вспомни, как вчера по пьяни
ты послал соседей к фую!
* * *
Лялька из коляски улыбнулась мило,
ранила, как в сказке, сердце педофила.
Старичок в восторге, побелев с лица,
громкий пук исторгнул и упал с крыльца.