Ночь

Татьяна Дворякова
Ночь - это холст для мимолётных чувств,
И трогательных писем 
Подняться над земным немыслимо хочу,
В заоблачные выси
И путь тернистый свой переосмыслить.
Остановите кто- нибудь меня и эти мысли...
Сквозь времена лечу,
Границы всех земных материй, матричные числа...
Огни дворцовых башен и лачуг...
И голоса не ставших родственней и ближе...
Что после сотни сансар я в себе увижу,
Запечатлею ли мечту?
Что после сотни сансар я в себе прочту?