Мне попались отчаянья строки

Ана Белх
Мне попались отчаянья строки,
Как из прошлой эпохи привет.
Вот, казалось бы, вышли все сроки
О которых вещает поэт.
Актуально! И это печально.
Как порочный нам круг разорвать?
Нет, не могут поэты случайно
Через время нам суть передать.
Поколение, будь же достойно
Вырвать лжи закоснелой кадык.
Чтобы в будущем было спокойно
За  семью и  за русский язык.