И снова вечер наступил

Владимир Назукин
И снова вечер наступил,
Закат сгорел, и ночь настала.
Средь тучь рогатый месяц всплыл,
И так начнётся всё  сначала
С утра по кругу день, за днём,
За ними птицами недели,
Бегут года, зачем живём
 Мы в этой адской карусели.
Вновь задаю себе вопрос,
А для чего?-и так понятно,
Что скинув с плеч сей жизни воз,
В иной вернёмся мир обратно
Откуда только что пришли,
Вся наша жизнь-одно мгновенье
В объятьях солнечной Земли,
Как сон, себе на удивленье.

Так мыслю я своим умом,
На колокольне восседая,
На пару с другом звонарём,
На мир вокруг с ленцой взирая
Под мерный звон колоколов,
Что льётся в даль по всей округе
В то время, как средь облаков,
КружАтся ангелы в  их круге
Сияет солнцем Божий лик,
Идут до церкви прихожане,
О, как прекрасен этот миг
В своём оптическом обмане.