Пред Вечным Богом

Марина Захаренко Венглинская
Ты, Сбереги Любви
Дыханье,
Не дай Исчезнуть
Ей в Кромешной
Тьме.
Она ведь,
Только
В Солнечном
Сиянье,
Разделит
Доброты Удёл,
Пред
Вечным Богом
Во Вселенной.