Крымский мост

Галина Константиновна Высоцкая
"Выражение «геростратова слава» стало крылатым, обозначая славу, равную вечному позору; постыдную известность человека, который прославился только путём разрушения того, что создано другими. Выражение существует в разных вариантах и словосочетаниях: «Геростратова слава», «лавры Герострата», «стяжать лавры Герострата».

Крымский Мост - уникальное и грандиозное сооружение человечества начала двадцать первого века..

Его мощное сотворение создано для жизни и любви..

Посягательство на него, его разрушение хуже, коварнее, безумнее во стрократ уничтожения
Геростратом Храма Артемиды, произошедшее
в четвертом веке до Нашей Эры!
Эта " СЛАВА ГЕРОСТРАТА" живет века..

Кем надо быть, чтобы посягнуть на уничтожение Грандиозного Сооружения - Крымский Мост!?

Время неумолимо, оно двигается, спешит, еще  ученый,
Сергей Капица,
сообщал о " Сжатости Времени"..
Через сто лет наши потомки будут в изумлении от величия и глупости наших с вами современников- правителей  сегодняшнего МИРА..