Чтобы телом исцелиться и омолодиться

Селеваръ
Чтобы телом исцелиться и омолодиться
Практика эта ЛЮДЯМ пригодится
Для алчных и корыстных тварей кто здравомыслие кошмарит
Она губительна окажется
КТО ДУХ ИМЕЕТ - ТОТ ОТВАЖИТСЯ
Практиковать задержки дыхания
В день уделяя этому 10-15 минут внимания
Дух крепя Самопознания начинайте Испытания
В ванну с холодной водой надо на ВЫДОХЕ с головой
До 2 минут (на три части) погрузиться и тренируясь находиться
По началу скромные результаты могут быть
Но кто решит вечно без увядания Жить
Тот сможет усилием Воли в организме запустить
Процессы Самостоятельного исцеления омоложения
Божественного Преображения ...
ВЕРА В УСПЕХ ЭТОГО ДЕЯНИЯ ЭТОГО ИСПЫТАНИЯ
НА ПУТИ ДУХОВНОГО САМОПОЗНАНИЯ
ИГРАЕТ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ
СТРАХИ СОМНЕНИЯ ЛЕНЬ И БОЛЬ
С ВЕРОЙ УДАСТСЯ ОДОЛЕТЬ
НАДО СМОЧЬ НАДО СУМЕТЬ
ДУХОМ СТАТЬ КРЕПЧЕ И ТЕЛОМ МОЛОЖЕ
ПРАКТИКА ЭТА ПУСТЬ ПОМОЖЕТ
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА

Для вдохновения для задора
Есть на Воду слова наговора
Стань Вода Живой Водой -
Путь Просветления мне открой
Стань Вода Живой Водой -
Все хвори и болезни с моего тела смой
Стань Вода Живой Водой
Старческую немощь и физическое увядание
С моего тела смой
Стань Вода Живой Водицей
Дай Тобой мне исцелиться
Дай Тобой омолодиться
До возраста ... лет
В моем сознании правит Свет
Стань Вода Живой Водицей
Освящаю Тя четыре раза Перуницей
Пусть с Водой придёт удаль молодецкая
Пусть с Водой придёт сила богатырская
Пусть очистится пусть исцелится
Моё тело моё сознание
До уровня Божественного Созидания
До уровня Аса - Бога живущего и созидающего на Земле
Слава Воде Слава Воде Слава Воде
Слава Предкам Богам Нашим
За Мудрость Сiянiя нам передавшим


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ