Так и живём, от весны до весны...

Смирнов Александр Александрович
Пришла весна, и Мир ожил, дождём омылся и запел…
А у Природы столько дел!..
Проснуться и, набравшись сил, укорениться, прорасти,
зазеленеть и расцвести, весь цикл жизненный пройти,
плоды в итоге принести!..
Мир пробуждается от сна…
Природа, встань и осмотрись!
Какое это чудо – Жизнь!
Пришла весна!
Пришла весна!..