Мечта о Плёсе-7... Параллельные

Кариатиды Сны
левый и правый
Волги сойдутся в устье
геометрия

------------------

Фото автора

********************

Из откликов:

лишь перспектива
соединит берега
ЗЫ и влюблённых

                Хомо Либер 
 
есть будущее
есть и перспектива но
не видно что там)

Но хочется думать, что две параллельные сойдутся в одной точке. Вы скажете: " В бесконечности"? Я скажу: "В вечности"!) Моё Вашего конкретней.

                Кариатиды Сны