С Днём торговли!

Лариса Кудрявцева
Коллеги, я желаю нам удачи
Конечно, показатели важны
Но что для торгаша удача значит?
Когда довольны обе стороны

Мы сами, по ту сторону прилавка
Ворчим на нерадивых продавцов,
Или когда просрочена доставка:
"Порядок должен быть, в конце концов!!!"

Поэтому, мы помним как основу
Что покупатель несомненно прав
Улыбка, и приветливое слово
И лучше укротить свой гордый нрав

И пусть зарплата в кошельках не тает
А значит, платят деньги, не гроши
Чтоб покупали не "на что хватает"
А то, что для людей и от души!