Сладкие сны

Шурочка Маленкова
Для тебя эти сладкие сны,
О тебе я хочу говорить,
Я представлю, что плюшки печем,
Чай наводим, красивые кружки достанем,
А в прикуску конфеты съедим,
И одарим друг друга вниманием.