Давно бы с этим надо разобраться

Николай Зацепа
      Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 Союз нерушимый предали, прокляли.
 СССР неспрося обозвали - РФ.
 Социализм в капитализм впрягли
 И приказали любить этот блеф.
 Кто же те монстры коварные,
 Что сильней оказались фашистской чумы?
 Кто строчит речи бранные,
 Бес стыда и бес совести развращая умы?
 Вопросов так много, их уйма...
 И за каждый насущный, надо бороться
 От этого жизни зависит судьба,
 А власть не сдаётся, сопротивляется:
 Прав всегда тот, у кого больше прав.
 К примеру: Захотелось капитализма -
 Айн момент: В мгновение ока - президент
 И к чёртовой матери идеи социализма.
 А как же народ, миллионы погибших?
 Ни как. У народа есть конституции гарант.
 Народ - это скопище падших.
 Погибшие? Они же уже без гранат.
 СССР и Победа - слово одно.
 Капиталистам , таков мой ответ.
 Другого в природе быть не должно.
 СССР - это Победа! Победа - СССР!
 Так однажды народы решили.
 Буржуев с антантой смахнули долой.
 В битвах жестоких факт закрепили,
 Революцией и Гражданской войной.
 С ЧВК,к чести власти, достойно справились.
 Уладили так бы дело Союза.
 Годы летят, как врагам сдались,
 А жизнь проходит бес конфуза.
 И что так странно до безумства.
 День Победы отмечают не свой, а Советский.
 Давно бы с этим надо разобраться.
 Какой то ужас прям сусветный.

      21 07 2023 г .