Я не знаю что мне делать

Марха Даудова
Я не знаю что мне делать
Сердце моё заполнено тобой
От любви что  так не похожа
На то что чувствовал с другой

Я не знаю что мне делать
Ты так отличаешься, ты другой
Я вижу, как пронизывающи
Ты скрываешь свою скорбь

Оно меня колечит,  но я не тот,
С кем ты можешь  быть собой
 Ты бываешь безмятежна, что иногда
я чувствую , себя тобой

Меня волнуют  все  твои причины
Ведь я  люблю все что связано с тобой
Твои привычки , я милуюсь
Как они мне нравятся порой

Яростно поднимаясь по ступеням
Злишься , скрывая свою злость
Умалчивать привыкла свою боль
Молчать чем опечалена  сердечко.

Я так люблю всё что связано с тобой
Как ты идешь, и кушаешь рамен
Твою усмешку при виде милиньких котов
Твою любовь в котором есть комфорт

Ревную это  разрывает мою плоть
Слишком много чувствую собой
В безжизненный превращаюсь в пепел
Теряя свой единственный покой.