Словно сам не свой

Сергей Иванин
Нагадай цыганка.
Мне домой дорогу.
Угадай погожий.
Солнечный денёк.
Я хочу,поверишь.
К милому порогу.
Я устал до смерти.
Я хочу домой.

Расстелил туман мне.
Белую дорогу.
Ближним не пробиться.
Дальним как стеной.
Мысль на спусках бьётся.
Тормоза не трогай.
ППС,интардер.
Верю Бог со мной.

Мысль на спусках бьётся.
Тормоза не трогай.
ППС,интардер.
Верю Бог со мной.

Погодай цыганка.
Не скупись родная.
Угадай когда мне.
Срок увидеть дом.
Я твоё гаданье.
С голубем отправлю.
Пусть летит родимый.
С весточкой домой.

По утрам зарянка.
Мне поёт куплеты.
У её мелодий.
Мне родной мотив.
Жизнь игра орлянка.
Клетка есть и плети.
Пой же мне зарянка.
Душу береди.

Жизнь игра орлянка.
Клетка есть и плети.
Пой же мне зарянка.
Душу береди.

Погадай цыганка.
На моей ладони.
Нагадай дорогу.
Мне в родимый дом.
Об одном прошу лишь.
Душу мне не трогай.
Я порой,поверишь.
Словно сам не свой.

Об одном прошу лишь.
Душу мне не трогай.
Я порой,поверишь.
Словно сам не свой.