О будущем

Алексей Лукьянчиков
Тосковала душа. взаперти.
Мимо жизнь пролетала годами.
Умоляла. Забудь, отпусти.
Нету чувств у меня. И меж нами.
За рассветом приходит закат.
За теплом наступает прохлада.
Не ищи. Кто из нас виноват?
Не клейми нас исчадием ада.
Все моменты как фото печать.
Они живы. Лишь в дереве рамок.
Перестань и не надо кричать.
Наша жизнь не хрустальный замок.
Мы друг другу давно далеки.
Мы цепляемся. Прошлого нить.
Мы и дальше. Судьбе вопреки.
Будем страстно и счастливо жить.