Как никогда

Анатолий Симонов 3
Как никогда, цветут герани
И неуёмен летний зной.
Я ожиданием изранен,
Я жажду встретиться с тобой.

Ты безбоязненно богата.
Всё, что не свято - до поры.
В тебе клад молодости спрятан,
В тебе соблазна клад зарыт.

Тебя с опаскою встречаю,
Боюсь от счастья умереть.
Непозволительно мечтаю
Бесценным кладом завладеть.

22.07.2023.