Что сейчас со мной наедине

Любовь Власова-Эргардт
Каждое мгновение событий,
Что летело рядышком со мной,
Море доставляло мне открытий,
Радостных и грустных, чередой.

Лёгкостью пера дало возможность,
Жизненную тонкость осознать,
И забыть порою осторожность,
Кое, что в судьбе своей ломать.

Было трудновато с новой ролью,
Но на слабость не было причин,
Муза, что плыла над изголовьем,
Утро приносило без кручин.

Стало вдруг легко и безмятежно,
От щедрот летящего пути,
С ним я буду трепетно и  нежно,
Образ, что приснился мне, плести.

Пусть он будет чуточку не точным,
Но зато волнительным вдвойне,
Образ схожий с обликом восточным,
Что сейчас со мной наедине.

22.07.2023.