В каком-то кой-том веке...

Сергей Девяткин 2
Какое-то солнце жёлтое!
А трава зелёная...
Какое-то обычное
Каждый день обычно утро...
И даже еда обычная
С белков жиров и углеводов...
Обычная вода!
Прозрачная...
Обычный кислород прозрачный!
А если,как обычно
По закону физики нагреется,
То станет,как обычно,
Расплывчатым...
Обычный Я.....

Плевал я как обычно
На ваши обычаи!
А ты вообще урод!
Выглядишь,как х**!
Обычный....
Как х**!в овечьей шкуре!
Не как обычно!
А в натуре...