***

Лидия Чернецова
Человек все же верит в добро,
Наступая ему на пятки...
Если илом заросшее дно,
В водоеме вода не в порядке...
Если ветер застыл в проводах,
Значит что то ему помешало...
Если кто то растер сердце в прах-
Сгинул в боли, закрытая рана...
Лотос нежности, ночь при свечах,
Без обмана,
Любовь без обмана,
Непрожитой мечтою впотьмах,
Верой в солнце добра
Как ни странно...