Теперь уже весь мир - Содом с Гоморрой!

Галина Гурьева
У камелька в душевном разговоре
Бог с Сатаной встречали новый день.
- Прости, Творец, но прав Я в нашем споре -
Ты не заметил в человеке перемен.

Позволь напомнить - время по-иному
Идёт на небесах и на земле,
И сколько людям не дари благое -
Они давно живут в душевной мгле.

А те, кто в разных церквях заправляют,
За ради власти, выгоды, наживы
Своей молитвой мир разъединяют
И всё, что пастве говорят - бесстыдно лживо.

Их развратило наслаждение комфортом,
Они себя считают за богов,
Стыда и совести у них все грани стёрты,
Убийство оправдать любой готов.

Тебя «отцы святые» рвут на части,
Но стыд забыв – грешат, грешат, грешат…
И сколько боголюбцы всякой масти
Ещё с молитвой преступлений совершат?!

Теперь уже весь мир - Содом с Гоморрой!
А люди служат Сатане в церквях!
Открыт и пуст давно кувшин Пандоры…
Народы задыхаются в грехах!