Именины

Андрей Загородний
"У Ольки именины!" -
Мальчишки во дворе кричат.
"Конфеты, мандарины,
Сказали будут раздавать!"

И вот, стоит девчонка
В юбчонке "макраме".
И каждый к ней, мальчонка,
Бежит с подарочком в руке.

Кто гвоздик, кто булавку,
Кто в баночке жука...
За поздравления, в щечку,
Олька... чмокнет тебя!

24.07.2023г.