Ах, лето!

Лидия Невская Сызрань
Лето в сарафане
Пляшет на поляне.
Капли дождевые,
Тучи грозовые
Не пугают лето,
Ведь оно согрето
Добрыми словами,
Нежными руками
Матушки - землицы.
Подошло напиться
Из речных кувшинок
Голубых росинок.
Сарафан цветастый,
Белый, рыжий, красный,
В середине синий,
Словно флаг России,
А в лесах зелёный,
От дубов и клёнов.
Вот какое лето
С самого рассвета
И до поздней ночи,
Нравится нам очень
Разноцветьем красок,
Благолепьем сказок.




Художник Лидия Пугина г. Москва