Чистой нет воды

Николай Демин
Поляна гоблинов! Хоть бы немного мысли.
Страна в zомбически-припадочном бреду.
В потере полной созидательного смысла.
Раздутых венах, эвтаназии, в аду.

Никто не понимает, что творится.
Как паразиты, переносят ерунду -
Их жизнями торгуют кукло-лица,
Их ловят в сети, как пескариков в пруду.

Ни одного самостоятельного слова
Я не услышал. Может, слух пропал?
Перековали скрепы на подковы,
Чтоб псарь на дивный подвиг поскакал?

Дурман-идеей поросли просторы -
Куда там Чуйская долина, сладкий дым;
На плесень мозга поселили споры
Корявых слов... И чистой нет воды.



22 июля 2023