Отпуск

Миша Гринфельд
"Здравствуй,знойная Алушта!",
Вот и всё что я сказал,
Очень просто,потому что
Я в Алуште забухал

Пробухал все две недели,
Подходил к концу июль,
Вспоминаю еле-еле
Лишь отеля вестибюль

Ничего не помню больше,
Потому что много пил,
Год назад я также в Польше
Пьяный отпуск проводил

В первый вечер на балконе
Водку пивом запивал-
Сделал селфи в телефоне...
Но его я потерял

Море,пляж не видел вовсе,
Может видел,но забыл,
Как в Египте-до и после
Беспробудно много пил

Также был я на Канарах,
Посетил Нью-Йорк,Мадрид
В Акапулько в разных барах...
Хоть один бы помнил вид!

Как то сам в Сидней сорвался,
Был на родине Дега!
Да,по миру помотался...
Но не помню ни фига

:-)